Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g piwa (np. pszenicznego)
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 10 g cukru
- 550 g mąki chlebowej, pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 150 g prażonej cebulki, gotowej
- 1 łyżeczka pieprzu cayenne, mielonego
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego
- 2 krople sosu Worcestershire
- 16 plastrów chudego boczku, wędzonego, w plastrach
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Focaccia z kiełbasą
2h
Minicalzone
2h 5min
Mini tarty z porem
1h
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2h 15min
Wieniec pszenno-orkiszowy z camembertem
1h 50min
Koszyczki z prosciutto
40min
Chlebek hot dog do odrywania
1h 30min
Pizza „słońce”
1h 45min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min
Pomidorowy chlebek do odrywania
1h 50min