
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 786.3 kcal / 3289.6 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Grasa
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 56.2 mg
Recetas alternativas
Crackers aux graines
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Steaks de quinoa aux haricots rouges
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Crackers à la farine de lentilles vertes
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Houmous de courgette
10min
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1h 5min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
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Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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Galettes de pois chiche à la tomate
30min
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40min