Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Penne risottate alla vodka
35min
Pasta alla bagossa
50min