Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta alla bagossa
50min