Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta alla bagossa
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min