Dispositivos y accesorios
Caramello salato
Prep. 10min
Total 1h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Sodio
2405 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
7874.3 kJ /
1882 kcal
Grasa
98.3 g
Grasa saturada
61.5 g
Carbohidratos
255.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa al caramello
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Latte condensato
1h
Mandorle sabbiate
1h
Lemon curd
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Gelato al caramello salato
14h
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min