Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 98.3 g
- Grasa saturada
- 61.5 g
- Sodio
- 2405 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa caramello al caffè
45min
Liquore al caramello
72h
Salsa al caramello
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello liquido
35min
Latte condensato
1h
Mandorle sabbiate
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h