
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 237 kcal / 992 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 87 mg
En colecciones
Recetas alternativas
German Cookies
1h 10min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Purple Potato Mochi
55min
Soy milk
24h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Pandan Kaya
55min
Chicken Porridge With Century Egg
30min