Dispositivos y accesorios
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Total 1h 55min
12 pieces
Ingredientes
Steamed yam
-
water300 g
-
yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)200 g
Starter
-
water100 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
plain flour100 g
Batter
-
caster sugar150 g
-
coconut milk300 g
-
egg1
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
water800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
87 mg
Proteína
4 g
Calorías
992 kJ /
237 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Heritage Cupcakes
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20min
Soy Milk
1h 35min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Dried Shrimp Sambal
55min
Egg Tarts
50min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min