Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g fresh milk
- 45 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 tbsp hojicha powder
- 250 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 240 g plain flour
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 95.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Sable choux with lime ganache
26h
Chewy pistachio biscuits
45 min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Blueberry Cheesecake
5h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spanish flan
7h 55min
Tomato-egg drop soup
20 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min