
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250
g de tomate troceado en conserva
o 250 g de tomate en cubos - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 250 g de mozzarella fresca
- 150 g jamón cocido en fetas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kcal / 838 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de sandía y camarones
Ninguna calificación
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20min
Kimchi risotto
25min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Chips de semillas
2h
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Empanadas de verdura
1h 50min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Estofado de ciervo
1h
Jugo vitamínico
5min
Budín de pan
3h