Pan de Biga Italiano

Pan de Biga Italiano

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 24h
4 porciones

Ingredientes

Biga
  • 90 g de agua
  • 1 g de levadura fresca
    1 g de levadura seca
  • 180 g de harina de trigo
Masa
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de agua
  • 2 g de levadura fresca
  • 6 g de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de agua fría

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 2401.4 mg
Proteína 34.9 g
Calorías 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
Grasa 3.4 g
Fibra 9.3 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 252.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...