Dispositivos y accesorios
Pan de Biga Italiano
Prep. 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2401.4 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
252.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanada de pino al horno
4h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3h 40min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pannacotta tropical
1h
Torta de hojarasca
3h 30min
Calzones rotos
35min
Dulces de caramelo TM6
2h
Mini marraquetas
3h 5min
Dobladitas
1h 5min
Pan amasado
55min