
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 90 g de agua
-
1
g de levadura fresca
o 1 g de levadura seca - 180 g de harina de trigo
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 2 g de levadura fresca
- 6 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de agua fría
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 252.6 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 2401.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Callos a la madrileña
1h 50min
Arroz sabroso
25min
Cebolla fermentada TM6
96h
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Caramelos de higo
20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Helado de galleta sin gluten
10h 20min
Coco loco
10min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Donas
2h
Empanada de pino al horno
4h