Dispositivos y accesorios
Pan de Biga Italiano
Prep. 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2401.4 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
252.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan blanco
1h 40min
Pan rápido
1h 35min
Galette de verano
3h 50min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Masa madre de trigo
96h
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3h 45min
Mini marraquetas
3h 5min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min