
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch grob gehackt
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (opcional)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake abgetropft
- 150 g Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 470 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 332 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Graupensalat
50min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Kichererbsensalat
35min
Nizza-Salat
40min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Bunter Quinoasalat
50min