Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen

Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen

4.6 171 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Dressing
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Schnittlauch grob gehackt
    ½ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • rote Chilischote, frisch (opcional)
    ½
  • Olivenöl
    60 g
  • Essig
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    20 g
Salat
  • Bulgur
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Kidneybohnen abgetropft
    255 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    300 g
  • Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 470 kcal / 1971 kJ
Proteína 24 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 10.5 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 332 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...