
Dispositivos y accesorios
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch grob gehackt½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
rote Chilischote, frisch (opcional)½
-
Olivenöl60 g
-
Essig20 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
Salat
-
Bulgur200 g
-
Wasser400 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft300 g
-
Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
470 kcal /
1971 kJ
Proteína
24 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
332 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recetas
Alemania
Alemania