
Dispositivos y accesorios
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Limettensaft25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sriracha-Sauce1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Eisbergsalat in Stücken250 g
-
Tortilla-Chips grob zerbrochen30 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen2
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
385 kcal /
1613 kJ
Proteína
18 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recetas
Alemania
Alemania