Versiones compatibles
Taze Soğanlı Köfte, Havuçlu Patates Püresi ve Bademli Brokoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
BROKOLİ İÇİN BADEMLİ SOS
- 30 - 40 g zeytinyağı
- 1 - 2 yk limon suyu
- 50 - 60 g badem
- 1 diş sarımsak
- 1 - 2 tutam tuz
TAZE SOĞANLI KÖFTE HARCI
- 2 - 3 diş sarımsak
- 750 g kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
- 2 yk yulaf unu
- 30 g biber salçası
- 10 - 15 g maydanoz, ince kıyılmış
- 30 g taze soğan, ince kıyılmış
- 1 tk kimyon
- 1 - 2 tutam yenibahar
- 1 - 2 tutam karabiber
- 1 tk tuz
- ½ tk zeytinyağı
KÖFTE, PÜRE VE BROKOLİLERİN PİŞMESİ
- 500 g su
- 350 g patates, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 250 g havuç, mor veya turuncu, dilimlenmiş (1 cm)
- 1 diş sarımsak
- 350 g brokoli çiçeği, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
-
15 - 20
g zeytinyağı
o tereyağı - 1 - 2 tutam tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2914 kJ / 696.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 252.5 mg
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