Rumienienie wieprzowiny z cebulą
TM6

Rumienienie wieprzowiny z cebulą

4.8 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g oleju
    o 20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 250 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
177.9 kcal / 744.5 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
60.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas