Rumienienie pieczarek z boczkiem
TM6

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.4 ( 13 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g oleju
    o 10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    o 250 - 300 g pieczarek małych, w całości

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
258.2 kcal / 1080.9 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
10.3 g
Sodio
630.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas