Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g oleju
o 10 g oliwy z oliwek - 120 - 130 g kostek boczku
-
250 - 300
g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
o 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1080.9 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 630.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie pieczarek
25min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25min
Rumienienie papryki
20min
Rumienienie bakłażana
30min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie wołowiny z cebulą
15min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min