Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1h 20min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna calificación
Coleslaw
10min
Margarita aux canneberges
5min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna calificación
Sandwich glacé
Ninguna calificación
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Poulet pékinois
45min
Citron frappé au champagne
10min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min