Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Recetas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Zucca al curry
45min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Cavolfiore tikka masala
30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min