
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 291 kcal / 1216 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 270 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Terrine Provençale
2h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Bouillabaisse
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Vitello Tonnato
48h