Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2509 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 968 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Napoleon-Torte
8h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Tschebureki
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Gefüllte Blinis
55min
Rindfleischeintopf
1h 40min