
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Möhren in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 599 kcal / 2509 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 968 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Graupen, gekocht
35min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Rindfleischeintopf
1h 40min