Versiones compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Recetas alternativas
Cauliflower Cheese Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Ratatouille
40min
Mushroom Stroganoff
30min
Noodle Soup
35min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min