Versiones compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Ninguna calificación
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Creamy Courgette Soup
35min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min