Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 - 4 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1292 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Risotto
50 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min