
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zucchini in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 - 4 Basilikumblätter, frisch gehackt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1292 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Maronenrisotto
30min
Risotto mit Zucchini
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Erbsen-Risotto
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Grünes Risotto
35min