Risotto mit Zucchini und Speck

Risotto mit Zucchini und Speck

4.6 244 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    40 g
  • Schinkenspeckwürfel
    250 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
    320 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basilikumblätter, frisch gehackt
    3 - 4
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mascarpone
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 546 kcal / 2284 kJ
Proteína 10 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 18 g
Sodio 1292 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...