
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht in Stücken
- 3 Scheiben Salami in Stücken
- ½ rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 328 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3 g
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