
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 501 kcal / 2095 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto milanese
35min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Risotto Milanese
35min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto alla Milanese
35min