Fregola-Schnittlauch-Risotto

Fregola-Schnittlauch-Risotto

4.7 196 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Fregola Sarda (siehe Tipp)
    260 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    570 g
  • Sahne
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
    2 Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 501 kcal / 2095 kJ
Proteína 16 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 4.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...