Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Polenta
30min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min