
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet klein
- 250 g Wasser heiß
- 60 g Hartkäse italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 519 kcal / 2172 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Risotto
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Fenchel-Risotto
35min