Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto
30 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min