Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, weiss, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 80 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Randen-Suppe
45min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Basilikumsuppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlsuppe
50min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min