Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüseeintopf
45min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüsesuppe
25min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Spinat-Linsensuppe
50min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min