
Dispositivos y accesorios
Kohlsuppe
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen entkernt2
-
Zwiebeln in Hälften80 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser600 g
-
feinkörniges Salz1 geh. TL
-
Weisskohl in Streifen400 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
188 kcal /
786 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Super Suppen
10 Recetas
Suiza
Suiza