Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
- 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 10 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 2300 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Grießklößchen-Suppe
1h
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Vegetarische Bratensauce
40 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15 min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35 min