Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Pudding di pane caramellato
5h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Bougatsa
1h
Tiramisù allo zabaione
7h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Bignè craquelin
2h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Ghirlanda di Natale
4h
Pumpkin pie
2h 30min