Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5 min
Christmas Tree Tartlets
40min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h