![Crostata salata con fichi Crostata salata con fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9901f7cf-c7fa-4dcd-a385-196e7f8b45f8/Derivates/c7a4294b-7050-4702-9ae9-c39420034486.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Millefoglie di colomba
1h
Piccoli panettoni
6h 40min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min