
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 304.6 kcal / 1293.4 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Ninguna calificación
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Ninguna calificación
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Pastiera salata
2h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Bignè salati con crema di piselli
2h
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h