![Pesce bianco magro sottovuoto Pesce bianco magro sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0de1cb66-57a3-400f-a874-f81d6832620e/Derivates/c87d4c96-8595-4a07-b9e0-92a92fa6a2e2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco, magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20 min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30 min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Cocktail al melone
10min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h