Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crème brûlée
1h 10min
Salsa bernese
20 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Fonduta svizzera
20 min
Zuppa di pane nero
30 min
Salsa olandese (TM6)
15 min