Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 vajec, žloutky a bílky zvlášť
- 70 gramů sýru, parmazánu, lze nahradit 100 gramy eidamu
- 4 polévkové lžíce mléka
- 1 špetka soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide kuřecí ballotine s omáčkou z červených paprik
2h 10min
Vepřová panenka s chřestem a bylinkovou omáčkou
1h 10min
Hovězí steaky v papilotě
40min
Zelenobílé těstoviny
40min
Jehněčí špízy s omáčkou charmoula a bramborami s rozmarýnem
40min
Směs na pečení kakaového chleba se sušeným ovocem
Ninguna calificación
Makadamové pesto s bazalkou a limetkou
Ninguna calificación
Citrónovo-bazalkové kuře z jednoho hrnce s ricottou
30min
Pekingské kuře
50min
Kuřecí stehna s bylinkovou salsou a salátem z bílých fazolí s rukolovým pestem
55min
Quiche s novými bramborami, jarní cibulkou a čedarem
55min
Omeleta s parmazánem
45min