Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 vajec, žloutky a bílky zvlášť
- 70 gramů sýru, parmazánu, lze nahradit 100 gramy eidamu
- 4 polévkové lžíce mléka
- 1 špetka soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
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