
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 vajec žloutky a bílky zvlášť
- 70 gramů sýru, parmazánu lze nahradit 100 gramy eidamu
- 4 polévkové lžíce mléka
- 1 špetka soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 201 kcal / 841 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brazilské sýrové koule
1h
Losos s mangovou omáčkou, fazolovými lusky a mrkví
1h
Mandlové pyré
Ninguna calificación
Jemná treska s mascarpone
35min
Omeleta s parmazánem
45min
Mořský vlk s bazalkovou salsou a bramborami
40min
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
1h
Sýrové soufflé
35min
Vejce na páře á la flamenca
25min
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45min
Jarní závitky
30min
Zapečená vepřová panenka s brokolicí a těstovinami
1h 15min