Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 825 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Castagnole ripiene
14h
Scaloppine ai funghi
40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Scaloppine alla perugina
30min