Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 825 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Baccalà gratinato
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Agnello cacio e uova
1h