Dispositivos y accesorios
Pizza rápida vegetariana
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
450 g de harina de trigo
-
½ cdita de miel (opcional)
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
-
harina de trigo la necesaria para trabajar
-
100 g de puré de tomate
-
150 g de queso mozzarella en trozos (2-3 cm)
-
100 g de corazones de alcachofa escurridos, en trozos
-
1 cebolla morada (aprox. 75 g), en julianas
-
orégano seco al gusto
-
aceite de oliva al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
478 mg
Proteína
29 g
Calorías
2783 kJ /
664 kcal
Grasa
22 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Tlapique de verduras
25min
Burritos veganos
55min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Nachos con frijoles y guacamole
35min
Tostadas de aguacate
30min
Muffins de plátano y arándano
45min
Avena para desayunar
13h
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Tortitas de garbanzo
25min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min