Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 500 g bife de vaca (1 unid.)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 83 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de porco em cubos
15min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Cozer 300 g de couve
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min