Esfiha de carne fechada
TM6 TM5 TM31

Esfiha de carne fechada

4.9 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g cebola
  • 30 g azeite
  • 350 g carne moída
  • 1 c. sopa orégano seco
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta do reino em pó
  • 20 g suco de limão
  • ½ c. chá de tahine
  • 250 g tomates, maduros e cortados em cubos pequenos
  • 250 g leite
  • 70 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de açúcar
  • 15 g fermento biológico fresco
    o 1 ½ c. chá de fermento biológico seco
  • 500 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
778 kJ / 186 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
8 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
1 g
Sodio
21 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas