Dispositivos y accesorios
Esfiha de carne fechada
Prep. 50min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 ½ c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
21 mg
Proteína
8 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min