Esfiha de carne fechada

Esfiha de carne fechada

4.5 34 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 20min
20 unidades

Ingredientes

  • cebola
    200 g
  • azeite
    30 g
  • carne moída
    350 g
  • orégano seco
    1 c. sopa
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada
  • suco de limão
    20 g
  • tahine
    ½ c. chá de
  • tomates maduros e cortados em cubos pequenos
    250 g
  • leite
    250 g
  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    70 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento biológico fresco
    15 g
    1 ½ c. chá de fermento biológico seco
  • farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
    500 g
  • farinha de trigo q. b. para enfarinhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 21 mg
Proteína 8 g
Calorías 778 kJ / 186 kcal
Grasa 8 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...