Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 191 mg
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Beijinho de coco
2h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15 min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min