Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 659 mg
Recetas alternativas
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15 min
Kibe assado
1h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Arroz no vapor
25min