Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

4.7 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
15 unidades

Ingredientes

  • manteiga q. b. para untar
  • queijo parmesão
    30 g
  • água
    600 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
    160 g
  • leite
    70 g
  • açúcar
    20 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
    2 c. chá de fermento biológico seco
  • farinha de trigo
    280 g
  • ovo médio, mais 1 gema para pincelar
    1
  • linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
    100 g
  • requeijão cremoso
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 155 mg
Proteína 5 g
Calorías 669 kJ / 160 kcal
Grasa 8 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 18 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...