Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- manteiga, q. b. para untar
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
Recetas alternativas
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Brigadeiro de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15 min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min