
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- manteiga q. b. para untar
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 155 mg
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40min
Empadinha de palmito
1h
Brigadeiro de colher
20min
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Massa aerada (podre)
20min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min