Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poulpe, les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 feuilles de laurier
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes, coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignon rouge, coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Smoothie bowl rose à la betterave
Ninguna calificación
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna calificación
Soupe mystère
45 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Ratatouille
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Potage façon minestrone
50 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Crème de champignons
20 min