
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 80 g Öl
- 15 g Hefe
- 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Möhren in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Prise Zimt
- 20 g Rosinen
- 1 EL Pinienkerne (opcional)
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 242 kcal / 1014 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Brownie-Baklava
4h 45min
Laugen Croissants
1h
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Greco
1h 20min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Gözleme mit Feta
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h