Fatayer mit Rinderhack

Fatayer mit Rinderhack

4.4 508 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 Stück

Ingredientes

  • Milch
    250 g
  • Öl
    80 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Rosinen
    20 g
  • Pinienkerne (opcional)
    1 EL
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 242 kcal / 1014 kJ
Proteína 8 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 1.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...