Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
o 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 136 mg
Recetas alternativas
Palha italiana
45min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Geleia de pimenta
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Cheesecake (assado)
7h 20min