Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 93.2 mg
Recetas alternativas
Liver Cake
1h 50min
Sufganiyot
2h 30min
Oysters with Lime Granita
No ratings
Melon Granita
4h
Pistachio Butter
5min
Tiramisu
5h 20min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Faworki (crostoli)
2h
Caipiroska
5min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Aperol Spritz®
10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h