Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 93.2 mg
Recetas alternativas
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Poppy seed torte
5h
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Light blue coloured eggs
Ninguna calificación
Creamed Peas and Ham
30 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10 min
Banana Split Milkshake
30 min
Floating islands
40 min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Chocolate caramel bars
1h 40min