Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 93.2 mg
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Ninguna calificación
"Little house" slice
6h 30min
Black forest cake
5h
Sernik rosa slice
3h 15min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Crema catalana
40min
Raspberry cloud
12h 5 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Spumone al caffè
5min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min