Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g potatoes, peeled and cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 100 g onion, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 70 g plain flour
- 2 eggs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to shallow fry
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 317.8 kJ / 75.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 233.3 mg
Recetas alternativas
Caramel puddings
2h 40min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Karpatka
10h
Moroccan bundt
1h 20min
Honey sesame snaps
1h 50 min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Linzer torte
5h 10min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Quark
3h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min