Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 189.2 mg
Recetas alternativas
Molten chocolate cake
45min
Black forest cake
5h
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Almond biscotti
1h 10min
Halloween Dipped Apples
Ninguna calificación
Waffle cones
35 min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Ninguna calificación
Pistachio cream
15min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Custard horns
1h 45min