Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 189.2 mg
Recetas alternativas
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Almond tuiles
30min
Sgroppino
5min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Apple Strudel
1h 45min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna calificación
Natillas
1h
Rocket watercress juice
10min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1h 20min
Bucatini amatriciana
45min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Mini chocolate cakes
50min