Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 189.2 mg
Recetas alternativas
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Fish Tacos
45 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Italian Easter bread
3h 50min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min
Queso fresco
2h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min