
Versiones compatibles
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese cut into thin slices
- 1 egg yolk lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 181 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 7.447 g
- Grasa
- 8.977 g
- Carbohidratos
- 17.494 g
- Fibra
- 0.973 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut soup
50min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Yoyo slice
2h 30min
Mirror glaze cake
7h 55min
Cevapcici
50min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Poppy seed strudel
3h 15min
Three-milk cake
2h
Three cheese pides
1h 40min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Zebra bundt
1h 10min
Brutti ma buoni
4h 40min