Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g white long grain rice
- 300 g gluten-free bread flour
-
2
g fresh yeast, crumbled
o 1 g dried instant yeast - 300 g water, ice cold (see tip)
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1801.1 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 88.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 713.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min
Gambas
10min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55 min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Cooked Quinoa
15min