
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 5 g unsalted butter
- 90 g sugar
- 50 g liqueur Strega or Galliano
- 4 medium eggs
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 1 lemon zest only, finely grated
- 1 orange zest only, finely grated
- 1000 g groundnut oil for frying
Icing
- 300 g honey
- 25 g water
- 50 g sugar
- 1 orange zest only, grated
- 1 lemon zest only, grated
- 100 g candied orange peel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Meatloaf
1h 30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Spaetzle
35min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Sicilian Caponata
30min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Bloody Mary Soup
25min