Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pecorino romano in pieces (2-3 cm)
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • guanciale in thin strips (5-10 mm)
    150 g
  • salt
    1 tsp
  • pasta, dried like half sleeves
    320 g
  • black pepper, ground as desired

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Sodio 6307.7 mg
Proteína 93.4 g
Calorías 9114 kJ / 2178 kcal
Grasa 94.5 g
Fibra 9.2 g
Grasa saturada 34.2 g
Carbohidratos 254.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...