Dispositivos y accesorios
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
20.6 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Road to Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Chimichurri Roast Chicken
1h 20min
Cacio e Pepe
30min
Nourish Bowl (Diabetes)
55min
Beef and Vegetables with Parmesan Yorkshire Puddings
Pas d’évaluation
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix® Cutter, using modes)
Pas d’évaluation
Geode Cake
4h
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5min
Smoked salmon terrine
24h 25min
Romesco Dip
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Royal Mountains Apple Pie (Szarlotka „królewskie góry”)
1h 45min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min