Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
o 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Cacio e Pepe
30min
Gnocchi
1h 40min
Italian Easter bread
3h 50min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Chilli Cheese Dogs
50min
Chili Cheese Dogs
50min
Pasta with Pork and Beans
45min
Gnocchi tricolore
35min
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Milanese risotto
25min