Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
o 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Milanese risotto
25min
Cacio e Pepe
30min
Croque Madame
45min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Ninguna calificación
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Spaetzle
35min
Steak tartare
30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Galaktoboureko
1h 35min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Pasta Fagioli Soup
40min