Dispositivos y accesorios
Bucatini amatriciana
Prep. 15min
Total 45min
4 portion
Ingredientes
-
Pecorino Romano in chunks (3 cm)40 g
-
red chilli1
-
extra virgin olive oil20 g
-
pancetta diced (2 cm)150 g
-
300 g crushed tomatoes, cannedpeeled tomatoes canned400 g
-
salt1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 pinch
-
pasta (bucatini, spaghetti or linguine)360 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
21.4 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Chicken and Mushroom Rice
30min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Caesar Dressing
10min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Bruschetta
3h
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Pasta e fagioli
26h
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1h 40min
Hoi sin sauce
15min
Polish crêpes
3h 35min