Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1912.1 kJ /
457 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
White Pesto Pasta
40min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Tomato Basil Pasta
45min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35min
Pozole Rojo
2h 5min
Cilantro Lime Sauce
10min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min