Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1912.1 kJ /
457 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Basil Pesto
10min
Shrimp Aguachile
15min
Mushroom Fettuccini
40min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Thai Curry Noodles
25min
Caesar Salad
30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Double Pie Dough
2h 10min
Lemon Pasta
35min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min