Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1912.1 kJ /
457 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Cheese Arepas
50 min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9 h
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Lemon Pasta
35 min
Lemon Orzo
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Salmon Tartare
10 min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 min