Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1912.1 kJ /
457 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Pozole Rojo
2h 5min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Shrimp Scampi
40min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Paella
30min
Mushroom Risotto
30min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Pozole Verde
2h
Artichoke Fettuccine Alfredo
Ninguna calificación
Pasta Fagioli Soup
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min