
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt divided
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
o 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata drained
o 3 ½ oz ricotta al forno drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Gazpacho
1h 15min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Minestrone
45min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Mushroom Risotto
30min
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Tomato Basil Pasta
45min
Cacio e Pepe
30min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min